이용 안내
이용약관
< 개인정보처리방침 >

'정양레포츠공원 오토캠핑장'은 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

수집하는 개인정보 항목
회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.•수집항목 : 이름 , 연령, 계좌번호, 캠핑장 이용 장소, 캠핑장 이용 예정일, 입금금액 , 로그인ID , 비밀번호 , 연락처(자택 전화번호 , 휴대전화번호) , 이메일 , 서비스 이용기록 , 접속 로그 , 접속 IP 정보 , 결제기록•개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입) , 홈페이지(취소요청란)


개인정보의 수집 및 이용목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.•서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산 콘텐츠 제공 , 구매 및 요금 결제 , 취소 및 환불, 예약자, 예약 숙박 및 사이트 정보 등 문자 발송•회원 관리 회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 연령확인 , 만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인 , 고지사항 전달 ο 마케팅 및 광고에 활용.접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계


개인정보의 보유 및 이용기간
회사는 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.


개인정보의 파기절차 및 방법
회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.•파기절차 회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.•파기방법 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.


개인정보 제공
회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.•이용자들이 사전에 동의한 경우•법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우


수집한 개인정보의 위탁
회사는 서비스 제공 및 향상을 위하여 아래와 같이 개인정보를 위탁하고 있으며, 관계 법령에 따라 위탁계약시 개인정보가 안전하게 관리될 수 있도록 필요한 사항을 규정하고 있습니다.회사의 개인정보 수탁업체 및 위탁업무의 내용은 아래와 같습니다.•수탁업체 : 위탁업무 내용•택배사 : 상품배송•이니시스 : 결제, 구매안전서비스 제공 등


이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
이용자 및 법정 대리인은 언제든지 등록되어 있는 자신 혹은 당해 만 14세 미만 아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니 다. 이용자 혹은 만 14세 미만 아동의 개인정보 조회,수정을 위해서는 '개인정보변경'(또는 '회원정보수정' 등)을 가입해지(동의철회)를 위해서는 "회원탈퇴"를 클릭 하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다. 혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까 지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자 에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다. 회사는 이용자 혹은 법정 대리인의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 "회사가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간"에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.


개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항
회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 '쿠키(cookie)' 등을 운용합니다. 쿠키란 회사의 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다. 회사은(는) 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.• 쿠키 등 사용 목적 회원과 비회원의 접속경로나 상품의 경로등을 분석 귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.• 쿠키 설정 거부 방법 예: 쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다. 설정방법 예(인터넷 익스플로어의 경우) : 웹 브라우저 상단의 도구 >인터넷 옵션 >개인정보 단, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.


개인정보에 관한 민원서비스
회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다


•고객서비스담당 부서 : 고객상담실
•전화번호 : 010-4008-6199
•개인정보관리책임자 성명 : 김상환
•현장 일반전화 : 055-931-4665
•이메일 : complus7i@hanmail.net


<취소 환불 규정 >

*체크인 기준 8일 이전 : 전액환불

*체크인 기준 7일 이전 : 90% 환불

*체크인 기준 6~4일 이전 : 70% 환불

*체크인 기준 3~2일 이전 : 50% 환불

*체크인 기준 1일~당일 및 미방문 : 환불 불가

(취소/환불시 예약시점에 따라 환불수수료가 발생합니다.)


<이용자 수칙>

1. 이용 안내

- 입실시간 14:00 (시간 전 입실 불가, 20시 이후 입실불가)

- 퇴실시간 12:00 (퇴실 연장은 입실자가 없는 경우 18시까지 가능. 3시간 10.000원)

- 캠핑장 전 사이트는 금연구역입니다.

- 1개 사이트당 1가족, 1차량 원칙입니다.(차박캠핑 가능)

- 설거지 등 세척은 취사장을 이용해 주시기 바랍니다.

- 샤워장 이용시간은 08:00~23:00 까지입니다

- 놀이터 이용 시간은 09:00~18:00 이며 아이들 안전에 유의 바랍니다

- 예약된 인원 외 이용 불가합니다(방문객 이용불가)



2. 유의 사항

- 시설내 차량운행시 보행자우선 운행해주시고 10km 미만 운행

(22시 이후 차량 통행 금지 단, 긴급 차량 제외 관리실 문의)

- 600W 이상 고용량 전열기구 및 멀티탭 사용은 금지되어 있습니다.

(고용량 전기사용으로 인한 안전사고예방 철저히 합니다 )

- 반려동물 출입이용은 불가합니다.(반려동물 무단입장시 퇴실조치)

- 23:00~07:00 정숙시간으로 고성 방가 기타 소음 등 제한되며,

안전을 위해 차량 운행은 22시부터 금지(민원발생시 강제퇴장 조치합니다.)

- 화재위험물질 (화약, 폭죽 등)은 사용하실 수 없습니다.

- 일반쓰레기는 입장 시 배부한 봉투(1일 20L)에 넣어주시고 분리수거장에 가져다주세요.

- 분리수거 쓰레기는 지정된 장소에 분리수거 해주세요.

- 음식물쓰레기는 별도로 분리배출 해주세요.

- 보호자 동반 없는 미성년자는 이용하실 수 없습니다.

- 어린이들이 전기를 만지지 않도록 주의!

- 비오는 날에는 화장실 등 시설 안팎이 미끄럽습니다. 넘어지지 않도록 주의해주시고,
어린이들이 혼자 다니지 않도록 해주시기 바랍니다.
- 안전사고에 대한 경고 위반으로 인한 불미스런 사고의 책임은 당사자(보호자)에게 있음

3.전기사용 주의사항 안내
캠핑장 전기 사용 주의사항 안내
  - 용량 이상 전기 사용은 별도 이용 요금이 발생합니다.
  - 캠핑장 내 사이트 당 700~800wh이하의 전기사용만 가능합니다.
     ※ 과전압 사용 시 전기 차단 및 전자제품 손상이 발생 할 수 있으니 반드시 허용전압 내에서 사용하여 주시기 바랍니다.
  - 반드시 사용 전 제품 와트(w) 확인 바라며, 표준규격에 맞는 제품을 사용하여 주시기 바랍니다.
  - 냉/난방용품은 반드시 와트(w)를 확인하여 주시기 바라며, 전기난로, 전기히터(전열기) 850와트(w) 제품은 사용을 금지하여 주시기 바랍니다.
    ※ 과전압으로 화재 및 피해 발생 우려로 안전을 위해 반드시 준수 당부드립니다.
  - 아이들이 전기에 손이 닿지 않도록 보호자 분께서는 필히 유의 당부드립니다

•고객서비스담당 부서 : 고객상담실
•전화번호 : 010-4008-6199
•개인정보관리책임자 성명 : 김상환
•현장 전화 : 055-931-4665
•이메일 : complus7i@hanmail.net

(시행일) 이 약관은 2022년 01월 18일부터 시행합니다.
환불 안내
숙박당일 1일전 2일전 3일전 4일전
0% 0% 50% 50% 70%
5일전 6일전7일전 기본 
70% 70% 90% 100%  
청소년 보호법
이성혼숙이 허용되는 연령은 만 19세가 되는 해의 1월1일부터입니다.
올해(2022년)는(은) 2003년생의 경우 생일이 지나지 않았더라도 만 19세인 성인으로 간주하여 출입이나 고용에 제한을 받지않습니다.

신분증을 꼭 지참해주세요.
Close